Grillrezepte – Cevapcici

Die würzigen Fleischröllchen sind eine Spezialität vom Balkan und seit langer Zeit auch in Deutschland ein beliebtes Grillgericht. Knoblauch, Salz und Pfeffer geben den Cevapcici die richtige Würze, und zusammen mit Fladenbrot und gehackten Zwiebeln serviert, ergibt sich ein delikates Geschmackserlebnis.

Cevapcici (für 4 Personen)

500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinschneiden und mit den anderen Zutaten gründlich mit dem Hackfleisch vermischen. Aus dem Fleischteig zwischen 5 und 10 cm lange Röllchen formen. Nachdem man die rohen Cevapcici eine knappe Stunde ruhen gelassen hat, kann man sie etwa 10 Minuten auf den Grill legen.

Autor: Edgar Naporra, Platinnetz-Redaktion

Finden Sie Singles in Ihrer Nähe

Ich bin
Ich suche