Grillrezepte – Champignons gefüllt mit Kräuterbutter

Pilze sind gerade auf dem Grill eine schmackhafte Angelegenheit. Man kann sie mit den unterschiedlichsten Zutaten füllen. Ohne große Vorbereitung hat man so ein Gericht für den Grillabend, das auch Vegetariern schmeckt und gleichzeitig eine nette Beilage zum Steak sein kann.

Champignons gefüllt mit Kräuterbutter (für 2 Personen)

4 große Champignons
1 Rolle Kräuterbutter
Pfeffer

Die Pilze säubern und den Stiel entfernen. Den verbleibenden Kopf des Champignons möglichst dick mit der Kräuterbutter füllen. Alternativ kann man auch Frischkäse, Parmesan oder Ähnliches verwenden. Danach die Pilze in Alufolie einwickeln und etwa 10 bis 15 Minuten garen. Dazu passt hervorragend frisches Baguette oder Ciabatta-Brot.

Autor: Edgar Naporra, Platinnetz-Redaktion

Finden Sie Singles in Ihrer Nähe

Ich bin
Ich suche