Grillrezepte – Minz-Pesto

Für eine gute Grillparty braucht man Grillrezepte, die nicht nur abwechslungsreich, sondern auch gut vorbereitbar sind. Besonders viel Vielfalt kann man dadurch zaubern, dass man viele verschiedene Soßen bereit stellt, die jedes Stück Grillgut anders schmecken lassen. So kann man viele verschiedene Geschmackserlebnisse haben.

Minz-Pesto (für 4 Personen)

1 Zwiebel
1 Bund frische Minze
2 EL Sherry
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Die Zwiebel fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten. Den Zucker darin zum Schmelzen bringen. Die Blätter der Minze hacken und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser und den Sherry hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

Autorin: Anne Bartel, Platinnetz-Redaktion

Finden Sie Singles in Ihrer Nähe

Ich bin
Ich suche