Grillrezepte – Putensteaks Spezial

Putenfleisch kann man in sehr vielen Variationen genießen. Eine delikate Marinade aus Weinbrand, Honig und Öl setzt neue Akzente. Vor allem in Verbindung mit frischem Ingwer ergibt sich ein besonderes Gericht, mit dem das Grillen von Geflügel ungewöhnlich lecker wird.

Putensteaks Spezial (für 2 Personen)

2 Putensteaks
½ EL Honig
2 EL Öl
1 EL Weinbrand
5 g gehackte Mandeln
7 g gehackter Ingwer
weißer Pfeffer
Paprikapulver

Öl, Weinbrand und Honig mit Ingwer, Mandeln und jeweils einer Prise Paprika und Pfeffer verrühren. Die Putensteaks anschließend in die fertige Marinade legen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die fertig marinierten Putensteaks dann von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

Autor: Edgar Naporra, Platinnetz-Redaktion

Finden Sie Singles in Ihrer Nähe

Ich bin
Ich suche