Grillrezepte – Türkischer Tomaten-Minzsalat

Die türkische Küche ist für ihre delikaten Köstlichkeiten bekannt. Aber nicht nur die Fleischrezepte, sondern vor allem auch die Beilagen der türkischen Küche sind berühmt. Ein Salat mit Tomaten und frischer Minze wertet jeden Grillabend auf und passt hervorragend zu deftigem Grillgut.

Türkischer Tomaten-Minzsalat

2 Tomaten
8 Minzblätter
1 Paprika
1 Chilischote
½ Zwiebel
½ Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Tomaten, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln. Dann mit den Kräutern vermischen und Salz und Pfeffer hinzugeben. Zitrone und Öl vermischen und hinzufügen. Den Salat anschließend gut durchziehen lassen.

Autor: Edgar Naporra, Platinnetz-Redaktion

Finden Sie Singles in Ihrer Nähe

Ich bin
Ich suche