Nicht nur Fleisch kann man auf den Grill legen. Auch viele Beilagen lassen sich hervorragend grillen. Mit den richtigen Grillrezepten lassen sich Gemüse und Co. sehr gut aufpeppen und geben so tolle Beilagen für das Grillfleisch ab. Außerdem kommen so auch Vegetarier auf ihre Kosten.
Gefüllte Paprika (für 2 Portionen)
2 rote oder gelbe Paprikaschoten
150 g Feta
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Die Paprika waschen und den oberen Teil deckelförmig abschneiden und die Paprika entkernen. Den Feta mit dem gepressten Knoblauch, dem Öl und den Gewürzen vermischen und die Masse gleichmäßig in die Schoten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und mit Zahnstochern fixieren. Jetzt die Schoten einige Minuten auf den Grill legen.
Autorin: Anne Bartel, Platinnetz-Redaktion